• Новое
Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал 750г лимонная свежесть

Средство санитарно-гигиеническое Sanfor Универсал 1000мл

8894
5,17 р.
С НДС

Ступинский химзавод

 

Загущенная гелевая формула содержит хлор, что улучшает его антимикробные свойства. Заменит 10 специальных чистящих средств для разных поверхностей и областей применения по всему дому: легко и быстро отчистит раковины, ванны и душевые кабины, унитазы, сливы и водостоки, керамическую плитку, кухонные плиты, любые твердые моющиеся напольные покрытия, настенные панели, моющиеся обои, бытовую технику. Подходит для уборки и дезинфекции туалетов для животных. Не повреждает поверхности! Эффективно устраняет серый налет, плесень, жир, мыльные потеки, въевшиеся пятна от продуктов питания и другие загрязнения. Благодаря загущенной формуле экономичен в расходе. Обеспечивает свежий запах.

Краткое описание Санитарно-гигиеническое.
Состав вода, 5 % или более, но менее 15 % - гипохлорит натрия (калия), менее 5 % - АПАВ и НПАВ, менее 5 %: щелочь, ароматизатор.
Условия и сроки хранения хранить плотно закрытым в недоступных для детей местах. Срок годности 18 месяцев. По истечении срока годности средство и упаковку утилизируют как бытовой отход. Хранить в прохладном месте в вертикальном положении. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.
Дополнительная информация заменит 10 специальных чистящих средств для разных поверхностей и областей применения: легко и быстро отчистит раковины, ванны и душевые кабины, унитазы, сливы и водостоки, керамическую плитку, кухонные плиты, любые твердые моющиеся напольные покрытия, настенные панели, моющиеся обои, бытовую технику. Подходит для уборки и дезинфекции туалетов для животных. Эффективно устраняет серый налет, плесень, жир, мыльные потеки, въевшиеся пятна от продуктов питания и другие загрязнения. Благодаря загущенной формуле экономичен в расходе. Обеспечивает свежий запах. Способ применения: раковины, ванны, унитазы, керамическая плитка и др. - нанести средство на поверхность, при необходимости выдержать 2-5 мин, почистить и тщательно смыть. Для уничтожения микробов и удаления стойких загрязнений выдержать 60 мин. Канализационные стоки - налить в водосток (250 мл), оставить на ночь. Напольные, настенные и другие твердые поверхности - мыть раствором 20 мл (2 стол. ложки) на 5 л воды. Содержит щелочь. При попадании в глаза и на кожу вызывает раздражение. Не смешивать с другими веществами. Не использовать на окрашенных и других чувствительных поверхностях.
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.