Кофе "BARBERA" Classica, в зернах
Barbera – один из родоначальников кофейного производства в Италии. Это семейный бренд со 150-летней историей. Перед вами настоящий неаполитанский кофе, который имеет свой неповторимый вкус, признанный во всем мире.
Уже десятки лет рецептура напитка и технологии обжарки зерен остаются неизменными. Идеальное сочетание бразильской арабики и исключительной индонезийской робусты придают кофе одновременно традиционную горчинку сицилийского кофе и мягкость с сохранением характерной плотности и карамельных тонов вкуса. Каждый сорт кофе обжаривается индивидуальным методом в соответствии с его характеристиками для полноценного раскрытия вкуса. Зерна не упаковываются сразу же после охлаждения, они остаются дозревать в специальном температурном режиме: таким образом происходит стабилизация природных масел и жиров, которые составляют ароматную гамму кофе.
Кофе Barbera Classica - это кофейная смесь состоящая из 5 типов кофе отборного качества. Аромат – интенсивный и с шоколадными нотками. По вкусу яркий, немного кислый и достаточно стойкий. Состоит из зерен Арабики (70%), произрастающих из Бразилии и Центральной Америки, и самого высокого качества индонезийской Робусты (30%). Композиция Барбера Классика отлично сочетается с молоком, создавая вкусные кофейные напитки, такие как капучино и латте.
Состав: 100 % натуральный кофе, смесь арабики и робусты.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %, вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в плотно закрытой емкости.
Срок годности: 24 месяца
Рекомендации по приготовлению: в кофемашине – 7-9 г на 150-200 мл воды; другим привычным для вас способом.